dpdmitriev (dpdmitriev) wrote in msk_schyot,
dpdmitriev
dpdmitriev
msk_schyot

***

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Мы привыкли к тому, что в июне на Московском международном открытом книжном фестивале проходит церемония вручения поэтической премии «Московский счёт». Ананасы и шампанское, цветы и дипломы, «арка Франгуляна» в руках счастливого лауреата.

В этом году добрая традиция была прервана: наши верные и надёжные спонсоры – группа компаний «Новард», которым мы благодарны за долгую безвозмездную помощь, вынужденно приостановили поддержку благотворительных проектов. Остался на бобах и «Московский счёт».

Мы посчитали, что вручать премию без денег – не наш путь, да и открытый книжный фестиваль в привычном виде в этом году не проводится.

Вместе с тем, можем вас заверить, что вся необходимая ежегодная работа по подготовке премии ведется. Мы читаем книги и верим в благополучное продолжение нашей истории. Мы знаем, что «Московский счёт» будет жить и не исключаем возможности вручения очередной премии уже осенью – на VII Биеннале поэтов в Москве.

Оргкомитет поэтической премии «Московский счёт»
Subscribe

  • Официальный пресс-релиз "Московского счёта" - 2014

    11 июня 2014 года на Московском международном открытом книжном фестивале в Центральном доме художника состоялось очередное вручение профессиональной…

  • Книги 2013 года ("Московский счёт")

    Шамшад Абдуллаев. Приближение окраин М.: Новое литературное обозрение, 2013 Виталий Айриян. Баку – Ереван – Москва – Транзит М.: Водолей, 2013…

  • Московский счёт 2013 - итоги

    7 июня 2013 года на Московском международном открытом книжном фестивале в Центральном доме художника состоялось очередное вручение профессиональной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments